Красные мини-пирожные брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт вкусных красных мини-пирожных брауни на палочке, покрытых сливочным кремом. Если у вас нет аппарата для выпечки мини-пирожных - не беда! Испеките брауни в духовке, в обычной форме для выпечки, смажьте кремом - и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 225 г | | 110 г |
| 480 г | | 4 шт. |
| 360 г |
 |
Пищевой краситель |
| 30 г |
| 1,5 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 2 щеп. | | 230 г |
| 360 г |
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Шаг 1:
Если у вас есть аппарат для выпечки мини-пирожных, используйте его. Если нет - можете испечь один большой корж брауни в духовке.
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Положить в теплостойкую миску масло с шоколадом и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и вернуть в микроволновку, и так до тех пор, пока полностью не растопится.
Шаг 3:
Перелить в миску миксера.
Шаг 4:
Шаг 5:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 6:
Шаг 7:
 |
Пищевой краситель |
| 30 г |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Добавить красный пищевой краситель, разрыхлитель, ванилин и соль.
Шаг 8:
Если используете аппарат для мини-пирожных:
Положить в каждую чашечку по 1 столовой ложке теста, закрыть и выпекать 5 минут. Достать и выложить на решетку для охлаждения.
Шаг 9:
Продолжить, пока все тесто не будет использовано.
Шаг 10:
Охладить пирожные, вдеть в них пластмассовые палочки, используя немного крема, чтобы закрепить их.
Шаг 11:
Если выпекаете как брауни:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 44-48 минут при температуре 175С.
Шаг 12:
| 45 г |
| 230 г |
| 360 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Сливочный крем:
Взбить масло с сливочным сыром до пышной массы. Добавить сахарную пудру, соль и ванилин. Взбить до однородной массы.
Шаг 13:
Нанести сливочный крем на мини-пирожные или брауни.
Шаг 14:
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Можно посыпать красными кондитерскими посыпками или красным сахаром.