![]() Пятница, 15 февраля 2013
| Подписаться |
Пицца с розмарином и изюмом
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
25 минут
8 порций Просмотров: 2166 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 100 г |
Описание рецепта — Пицца с розмарином и изюмом:
Пицца со свежим розмарином и изюмом, посыпанная раскрошенным сыром горгондзола (или голубым сыром).
Пицца с розмарином и изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г Жиры 27,37 г Углеводы 40,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Разогреть духовку до 230С.
Побрызгать форму для пиццы антипригарным спреем.
| 1 шт. |
Раскатать тесто для пиццы в очень тонкую лепешку диаметром около 30 см и переложить в приготовленную форму.
| 30 г | ||
| 0,5 ст. |
Посыпать тесто нарезанным розмарином и изюмом.
Выпекать 10 минут.
| 100 г |
Достать пиццу из духовки, посыпать сыром и продолжать запекать, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
Достать пиццу, дать остыть пару минут, разрезать и подавать.