Пицца с розмарином и изюмом
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 15 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца со свежим розмарином и изюмом, посыпанная раскрошенным сыром горгондзола (или голубым сыром).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Побрызгать форму для пиццы антипригарным спреем.
Шаг 3:
Раскатать тесто для пиццы в очень тонкую лепешку диаметром около 30 см и переложить в приготовленную форму.
Шаг 4:
Посыпать тесто нарезанным розмарином и изюмом.
Шаг 5:
Шаг 6:
Достать пиццу из духовки, посыпать сыром и продолжать запекать, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
Шаг 7:
Достать пиццу, дать остыть пару минут, разрезать и подавать.