Пицца на сковороде
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 2 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится быстро и очень просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | 100 г |
| 0,5 шт. | | 70 г |
| 100 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
Готовим тесто: соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем небольшим количеством масла, выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.
Шаг 2:
Ставим сковороду на небольшой огонь и тем временем нарезаем колбасу, помидоры, болгарский перец, трём сыр.
Шаг 3:
Как только тесто немного схватится (примерно 3-4 мин), смазываем кетчупом или томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огонь. Готовим под крышкой до расплавления сыра (примерно 6-7 мин).