Домашняя Маргарита💃

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 18 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя сытная Маргарита, которая не оставит равнодушным никого!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г Жиры 14,53 г Углеводы 23,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 350 г | ||||
| 200 г |
| 0 г | ||||
| 10 г |
| 150 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 350 г | ||
| 100 г | ||
| 0 г | ||
| 10 г | ||
| 150 г |
Тесто предпочитаю купить в супермаркете. Перед готовкой оставляю его на 20-25 минут в теплом месте. По истечении тесто раскатываем и смазываем кетчупом, сверху кладем помидорки кружками и сыр моцарелла крупными кружками. Обязательно советую добавить базилик (сухой или свежий). Немного посыпаем твердым сыром. Шпинат по желанию)
Шаг 2:

| 100 г |
Все это дело отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180с. За 5 минут до готовности высыпаем сверху остаток твердого сыра. Пицца получается вкуснее в газовой духовке. В электро корочка не такая хрустящая.
Шаг 3:
Приятного аппетита !) 🍕🍕🍕