Пикантная Маргарита

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 29 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Сама по себе пицца Маргарита довольно пресная, но если немного добавить в нее вкусных сыров то она становится очень оригинальной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г Жиры 12,41 г Углеводы 33,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 180 мл | ||||
| 8 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 45 мл | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 180 мл | ||
| 8 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 45 мл |
Замесить тесто. Дать подойти мин. 30. Раскатать в пласт и перенести его на противень.
Шаг 2:

| 50 г | ||
| 100 г |
Смазать тесто томатной пастой. Выпекать 5 минут в горячей духовке.
Достать из духовки. Выложить кусочки моцарелла
Шаг 3:


| 30 г | ||
| 30 г |
Потереть на моцареллу немного сыра доблю и мааздама
Шаг 4:

| 15 г |
Поставить на 3 мин. в духовку. Вытащить присыпать пармезаном.