Куринная пицца Буффало

Категория | Пицца | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 24 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий вариант пиццы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,32 г Жиры 13,46 г Углеводы 1,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 170 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Сварить курицу. Разделить булочку для сэндвича пополам. Намазать острым соусом, положить курицу и сыр.
Шаг 2:
Выпекать при 175С 8 минут. Если передержите пиццу в духовке, хлеб высохнет.
Приятного аппетита!!
Источник: countrycottagelove.blogspot.com