Манная каша на растительном молоке
Категория | Каши |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 4 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовлю все каши на растительном молоке, получается очень вкусно. Я предпочитаю овсяное молоко, но, поскольку в этом приложении среди продуктов его нет, в рецепте стоит соевое молоко. Каша на растительном молоке менее калорийная, но не менее вкусная, чем на коровьем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
|
Соевое молоко |
| 1 ст. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
|
Соевое молоко |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Влить пол стакана воды и стакан овсяного молока в кастрюлю. Всыпать щепотку соли, сахар и 2 столовых ложки без горки манной крупы, включить плиту. Помешивать кашу до закипания, варить пару минут. Выключить плиту и дать постоять 5 мин под крышкой. По желанию добавить масло.