Овсянка на топленом молоке с ягодами
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если Вы, как я 😄, привыкли начинать своё утро преимущественно с овсяной каши, то, приготовленная на топленом молоке, она внесёт вкусовое разнообразие в Ваш завтрак! А ягодная кислинка прекрасно оттенит насыщенный сливочный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 2,88 г Углеводы 15,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 100 мл |
| 100 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 100 г |
Овсяные хлопья необходимы именно "долгого" приготовления.
Шаг 2:
Наливаем воду в кастрюльку (желательно с антипригарным дном). Доводим до кипения.
Шаг 3:
Добавляем хлопья. Ждём, пока в кастрюле не останется воды. Уменьшаем огонь. Добавляем молоко и, переодически помешивая кашку, варим её минут 5-7 в зависимости от того, насколько густой Вы её любите кушать.
Шаг 4:
После можно немного подержать кашу под крышкой, а затем подавать с ягодами! Доброго утра и приятного Вам завтрака! 😉🌞