Гречка с грибами и сосисками
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Моя любимая каша - это гречка. А если еще она дополнена овощами и мясом - это просто объедение. Хочу вам рассказать как я готовлю гречку с грибами и сосисками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.Я использовала шампиньоны в банке.
Шаг 2:
Сосиски нарезать кружочками или половинками кружочков
Шаг 3:
Лук обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4:
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10-15 минут).
Шаг 5:
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Шаг 6:
Добавить варенную гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.