лапша молочная как в детстве
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 20 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Калории: 83 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.87 г Жиры 2.61 г Углеводы 12.64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 55 г | ||||
| по вкусу |
| 250 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 55 г | ||
| по вкусу | ||
| 250 г |
1.Молоко смешать с водой и поставить в кастрюльке на огонь.
2.По мере нагревания добавить соль и перемешать.
3.Как закипит, убавить огонь.
4.Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась.
5.Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
6.Дать постоять минут 5 и можно кушать.
2.По мере нагревания добавить соль и перемешать.
3.Как закипит, убавить огонь.
4.Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась.
5.Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
6.Дать постоять минут 5 и можно кушать.