Овсянка

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 25 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы подумаете,что может быть особенного в приготовлении простой овсянки? Я вам отвечу: "Главное-купить качественную овсянку, не "Овсяные хлопья",а "Овсяную крупу"!" Овсяные хлопья избавлены от клетчатки и полезных витаминов. А овсяная крупа имеет большое количество клетчатки,что обеспечит чувство насыщения на 2-3 часа. Она настолько отличается по вкусовым качествам от хлопьев,что приготовив ее один раз,вы больше никогда не купите "Овсяные хлопья"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 3,89 г Углеводы 15,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
Насыпаем овсяную крупу.
Шаг 2:

| 3 ст. |
Добавляем молоко. Солим по вкусу.
Шаг 3:

Через 30-40 минут каша готова. Приятного аппетита и крепкого здоровья!