Овсянка,Сэр!
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 27 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
День должен начинаться с полезной каши.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г Жиры 3,42 г Углеводы 7,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
Количество овсяных хлопьев может меняться, в зависимости от того,какую кашу вы любите : густую или жидкую.
Шаг 2:
Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения.
Шаг 3:
Добавить овсяные хлопья, щепотку соли.
Шаг 4:
Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 5:
После приготовления дать каше настояться,минут 7-10. Можно добавить немного сливочного масла.