Манная каша с манго!
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 10 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Если Вы такой же фанат манной каши, как и я, то непременно попробуйте приготовить её с манго! Это поистине райское наслаждение! 😇
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г Жиры 1,72 г Углеводы 12,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2,5 ст. л. |
Для начала приготовим идеальную манную кашу👌🏻 Наливаем в кастрюлю молоко, немного его прогреваем и не дожидаясь, пока закипит, постепенно всыпаем манную крупу, при этом непрерывно помешивая молоко. Уменьшаем огонь и продолжаем мешать кашу до загустения. У меня это занимает пару минут. Сильно увлекаться не нужно. После того как каша немного покипит (при этом мешаем до самого конца, не останавливаясь), выключаем огонь и накрываем крышкой. А пока займемся манго.
Шаг 2:
Манго моем, разрезаем на 2 части вдоль кости. Срезаем кости с той части, на которой она осталась. Теперь каждую часть режем вдоль еще на 3 части, например. И с каждой из них снимаем кожицу. Далее нарезаем на кубики.
Шаг 3:
Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху кладём манго. При этом никакого сахара мы не используем, манго и так очень сладкий. Запускаем ложку и отправляемся в рай! 😇