Идеальная манная каша

Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 25 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Методом проб и ошибок получилось приготовить вкусную манную кашу)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г Жиры 1,05 г Углеводы 7,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 мл |
| 170 мл | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 80 мл | ||
| 170 мл | ||
| 2 ст. л. |
Смешиваем молоко с водой, ставим на средний огонь, манку добавляем сразу. Так каша получается без комочков. Варим до загустения. Минуты 3-4. Затем выключаем огонь и накрываем крышкой. Даем постоять минут 5. Так манка разбухает и крупинки не чувствуются. Сахар я не добавляю совсем,т.к.ем с вареньем)