Манная каша с тыквой

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 20 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычную манку на завтрак можно разнообразить,
добавив в роли "изюминки" тыкву. Отлично подойдёт для завтрака всей семьи и даже крохи от 10 месяцев.
добавив в роли "изюминки" тыкву. Отлично подойдёт для завтрака всей семьи и даже крохи от 10 месяцев.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г Жиры 3,34 г Углеводы 5,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 500 мл | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 500 мл |
Ставим воду на огонь. Когда закипит, бросаем нарезанную небольшими кубиками тыкву и варим около 10 минут.
Шаг 2:

| 4 ст. л. |
Как увидите, что тыква уже начала "развариваться", можно закидывать манку тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варите пока не каша не станет нужной вам консистенции (кто-то любит густую, кто-то жидкую).
Шаг 3:

| 2 ст. л. |
Когда каша готова добавте сухие сливки и тщательно перемешайте.
Шаг 4:

| 30 г |
Добавьте сливочное масло и завтрак готов! Приятного аппетита 😋