Салат из пшеницы с помидорами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезный салат из отварной пшеницы с помидорами, свежим базиликом и пармезаном, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Пшеница |
| 2 ст. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1:
 |
Пшеница |
| 2 ст. |
Залить пшеницу водой, поставить на средний огонь и варить, пока не размягчится. Слить воду и выложить в миску.
Шаг 2:
Нарезать помидор и добавить в миску с пшеницей. Добавить базилик, перемешать.
Шаг 3:
Соус:
Смешать в маленькой миске бальзамический уксус с оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Полить салат соусом и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить тертый пармезан, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Подавать салат охлажденным или комнатной температуры.