Средиземноморский салат из киноа
Категория | Салаты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 6 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из киноа с помидорами черри, оливками, огурцом и сыром фета, сбрызнутой оливковым маслом и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 450 г |
 |
Оливки каламата |
| 120 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 180 г | | |
Шаг 1:
Залить киноа водой в небольшой кастрюле и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 15 минут, пока вся вода не впитается. Снять с огня, разрыхлить вилкой и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 450 г |
 |
Оливки каламата |
| 120 г |
| 1 шт. |
Нарезать помидоры, оливки и огурец и положить в большую миску.
Шаг 3:
Добавить остывшую киноа и специи, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона и посыпать раскрошенным сыром фета.
Шаг 5:
Тщательно перемешать салат.
Шаг 6:
Можно сразу подавать или убрать в холодильник до подачи.