Морковный салат с апельсинами и сухариками.

Категория | Салаты | Кухня | Марокканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 5 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный салат с свежими цитрусовыми нотками. Попробуйте кисло-сладкий салат и ощутите свежесть жаркого летнего дня!☀️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г Жиры 22,41 г Углеводы 13,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Помыть , почистить апельсин. Отделить дольки от плёнок.
Шаг 2:

| 3 г |
Морковь помыть, почистить, натереть.
Шаг 3:

| 50 г |
Нарезать хлеб на кубики и подсушить в духовке.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 100 мл |
Сок одного лимона (примерно 50 миллилитров) смешать с оливковым маслом 1:2.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В салатнике смешать морковь, апельсины, соль, сахар и лимонную заправку ( около 100 миллилитров).
Шаг 6:

| 5 шт. |
Перед подачей посыпать сухариками и украсить розовым перцем. По желанию можно добавит кедровые орешки. 🍽