Морковный салат с апельсинами и сухариками.
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 шт. |
Описание рецепта — Морковный салат с апельсинами и сухариками.:
Сочный салат с свежими цитрусовыми нотками. Попробуйте кисло-сладкий салат и ощутите свежесть жаркого летнего дня!☀️
Морковный салат с апельсинами и сухариками.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Помыть , почистить апельсин. Отделить дольки от плёнок.
Шаг 2:
Морковь помыть, почистить, натереть.
Шаг 3:
Нарезать хлеб на кубики и подсушить в духовке.
Шаг 4:
Сок одного лимона (примерно 50 миллилитров) смешать с оливковым маслом 1:2.
Шаг 5:
В салатнике смешать морковь, апельсины, соль, сахар и лимонную заправку ( около 100 миллилитров).
Шаг 6:
Перед подачей посыпать сухариками и украсить розовым перцем. По желанию можно добавит кедровые орешки. 🍽