Салат с фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 21 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный салат из турецкого гороха, фасоли, зеленого лука, петрушки и чеснока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 900 г |
| 4 шт. | | 60 г |
| 2 зуб. | | 240 мл |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
Промыть фасоль и горох (консервированный), положить в сито и дать стечь.
Шаг 2:
Нарезать зеленый лук, свежую петрушку и чеснок.
Шаг 3:
В небольшое прозрачное блюдо с крышкой добавить лук, чеснок, петрушку, оливковое масло и уксус.
Шаг 4:
Добавить фасоль и горох и хорошенько перемешать.
Шаг 5:
Накрыть крышкой и оставить на весь день.
Шаг 6:
Также можно добавить кукурузу или зеленую фасоль (по вкусу).
Шаг 7: