Мексиканский салат с фасолью под сливочным соусом

Мексиканский салат с фасолью под сливочным соусом
КатегорияСалаты КухняМексиканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Фасоль - богатый источник клетчатки, фолиевой кислоты, белка, железа, калия и витамина В1.
Попробуйте салат с фасолью, черными маслинами и кукурузой под сливочным соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 11,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Йогурт греческий
110 мл
Сок лайма
2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Лук сушеный
0,2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,2 ч. л.
Тмин
0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Фасоль консервированная
430 г
Оливки без косточки
110 г
Кукуруза
1,5 ст.
Перец халапеньо
0,2 ст.
Кинза (семена)
0,3 ст.
Лук красный
0,5 ст.
Авокадо
0,5 шт.
Шаг 1:
Йогурт греческий
110 мл
Сок лайма
2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Лук сушеный
0,2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,2 ч. л.
Тмин
0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Соус:
Смешать греческий йогурт, сок лайма, черный перец, соль, чесночный порошок, укроп, порошок чили, измельченный сушеный лук, петрушку, молотый тмин и кайенский перец. Положить в закрытой таре в холодильник на 15 минут.

Шаг 2:
Фасоль консервированная
430 г
Оливки без косточки
110 г
Кукуруза
1,5 ст.
Перец халапеньо
0,2 ст.
Кинза (семена)
0,3 ст.
Лук красный
0,5 ст.
Авокадо
0,5 шт.

Салат:
Одновременно смешать фасоль, нарезанные черные маслины, свежие кукурузные зерна, нарезанные халапеньо и кинзу, измельченный лук и (при желании) авокадо, нарезанный маленькими кусочками.
Если используете авокадо, добавьте его в салат непосредственно перед тем, как подавать.

Шаг 3:

Аккуратно добавить соус в салат.
Поставить в холодильник на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 4:

Подавать со свежей кинзой.

Шаг 5:

Пищевая ценность на 1/2 стакана: Калории - 149, жиры - 2.5 г, белки - 8 г, углеводы - 18 г, клетчатка - 7 г.

Источник: www.eat8020.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Традиционный салат с фасолью Традиционный салат с фасолью Салат с фасолью и говядиной Салат с фасолью и говядиной Салат с фасолью и сухарями Салат с фасолью и сухарями Салат с фасолью, сыром и сухариками Салат с фасолью, сыром и сухариками
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками Салат с фасолью и крабовыми палочками Салат с фасолью и крабовыми палочками Салат с фасолью, сыром и сухарями Салат с фасолью, сыром и сухарями Салат с фасолью (без майонеза), обязательно попробуйте! Салат с фасолью (без майонеза), обязательно попробуйте!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2024 11:14:00
добавил рецепт Блинчики под соусом бешамель
19.06.2024 11:08:29
добавил рецепт Стожки
19.06.2024 10:46:03
добавил рецепт Рагу из тушеной голяшки
взял на заметку рецепт Бризоли с мясным фаршем