СЛОЕНЫЙ САЛАТ «РОБИН-БОБИН»
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 13 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
У этого салатика «не избитый» вкус,он в меру сытный😋подойдёт как на праздничный стол,так и в будни,т.к.состоит из очень простых ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г Жиры 9,42 г Углеводы 6,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
Фасоль можно брать и сухую,предварительно ее замочив. Я брала консервированную,выложила ее первым слоем. Покрыть слоем майонеза.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Натереть морковку на средней терке и обжарить. Уложить ее вторым слоем и покрыть майонезом.
Шаг 3:
| 5 шт. |
Сосиски можно взять любые,по Вашему вкусу и предпочтению. Необходимо их нарезать колечками и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Уложить их на слой моркови 🥕 и покрыть майонезом.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
Луковицу нарезать полукольцами,обжарить до прозрачности,уложить четвёртым слоем и покрыть майонезом. Покрыть тертыми на терке яйцами и поставить в холодильник на час,чтобы салатик хорошенько пропитался. Я его в процессе приготовления не солила совсем! Майонез,фасоль (только если консервированная) и сосиски уже солоноватые,салат не получается пресным!