Салат с копченой индейкой
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот слоеный салат имеет очень яркий запоминающийся вкус. Острая морковка придает блюду пикантность, а копченая индейка - изысканность. Салат не похож на привычную мешанину с майонезом. В нем чувствуется вкус каждого продукта и они выгодно подчеркивают друг друга.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Копченная индейка |
| 150 г | | 150 г |
 |
Сухари |
| 50 г | | 3 шт. |
| 200 мл | | 5 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Копченная индейка |
| 150 г |
| 150 г |
 |
Сухари |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 200 мл |
| 5 г |
| 1 шт. |
Для приготовления блюда потребуется:
Шаг 2:
В подходящую по форме посуду кладем пищевую пленку и выкладываем корейскую морковь и покрываем ее майонезом.
Шаг 3:
Яйца взбиваем, слегка солим и жарим на сковороде омлет. Обжаривать надо с двух сторон.
Шаг 4:
Омлет сворачиваем рулоном и нарезаем тонкими полосками, выкладываем в салатник и покрываем майонезом.
Шаг 5:
Высыпаем сухарики и покрываем их майонезом.
Шаг 6:
Копченую индейку или курочку нарезаем соломкой, укладываем в салатник и покрываем майонезом. Пленкой накрываем салат, немного придавливаем руками, что салат спресовался. Ставим на пару часов вхолодильник, чтобы ингредиенты пропитались майонезом.
Шаг 7:
Потом аккуратно переворачиваем салат на плоскую тарелку и украшаем.
Шаг 8:
В результате - сказочный внешний вид и замечательный вкус. Отлично подходит для романтического вечера.
Приятного аппетита!