Салат с копчёной курицей, корейской морковью и огурцом
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г Жиры 5,64 г Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Морковь - по корейски, яйца отварить
Шаг 2:
Вареные яйца натереть на тёрке, и выложить на дно салатницы. Сделать сеточку из майонеза.
Шаг 3:
Копчёную курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.
Шаг 4:
На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать
Шаг 5:
Далее слюной моркови по корейски, смазать майонезом
Шаг 6:
Завершающий слой сыр, натёртый на средней тёрке. Украшаем зеленью