Салат с фасолью и гренками
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 13 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г Жиры 11,47 г Углеводы 8,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 350 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Морковь натереть на тёрке.
Лук порезать квадратиками.
Обжарить все на сковороде.
Лук порезать квадратиками.
Обжарить все на сковороде.
Шаг 2:
| 350 г |
Колбасу или ветчину нарезать брусочками и обжарить.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Фасоль консервированную (слить воду), высыпать в салатницу, добавить тертый сыр. Подождать когда остынут другие ингредиенты, всё смешать. Сухари сыпать перед подачей салата.