Салат из репы с огурцом
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 24 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий овощной салатик. Вкусно и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г Жиры 4,31 г Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Репу, сельдерей и огурцы нарезать квадратиками по 1 см. Переложить в пакет и помять для удаления влаги.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 ч. л. |
Выложить в миску и заправить соусом из майонеза и белой кунжутной пасты.