Картофельный салат с охотничьими колбасками
Категория | Салаты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 16 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Маринованные огурцы |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 7 шт. |
| 4 шт. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Маринованные огурцы |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 7 шт. |
| 4 шт. |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Отвариваем картофель и перепиленные яйца . Нарезаем кубиком: огурцы, картофель (крупным). Одну ветку сельдерея нарезаем не большими пластами. Яйца и Черри (пачку) нарезаем на четвертинки. Лук полукольцами (замачиваем в кипятке минут на 5 от горечи). Колбаски нарезаем колечками. Все смешиваем и солим.
Шаг 2:
Для заправки смешиваем горчицу, масло, лимонный сок по вкусу. Каждую порцию заправляем отдельно.