Картофельный салат
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 30 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный и свежий картофельный салат с лимонным соком и зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г Жиры 3,01 г Углеводы 13,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 300 г |
Разрежьте картофель на кусочки. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой что бы покрыть картофель. Поставив на плиту доведите до кипения, уменьшить огонь до среднего, и варите около 5 минут, или до готовности. Слейте воду.

| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
В то же время, смешайте вместе оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, горчицу и черный перец. Добавьте нарезанную рукколу, петрушку, базилик, и лук. Смешайте с осушенным картофелем, перемешав, сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!