Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.16 г Жиры 2.65 г Углеводы 3.82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Яйца отварить.
2. Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.
3. Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.
4. Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.
5. В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
6. На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.
2. Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.
3. Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.
4. Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.
5. В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
6. На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.