Подписаться

Салат с морепродуктами Королевский

Салат с морепродуктами Королевский
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 39793
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кальмар
300 г
Креветки
350 г
Яйцо куриное
6 шт.
Рис Басмати
80 г
Крабовые палочки
100 г
Укроп
0,5 пуч.
Майонез
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Икра красная
4 ч. л.

Описание рецепта — Салат с морепродуктами Королевский:

Королевский салат с морепродуктами (креветками, кальмарами, крабовыми палочками), рисом и яичными белками непременно понравится любителям вкусных и не сложных в приготовлении блюд. Всё в салате гармонично- и по цвету, и по вкусу он получается изысканным, отлично смотрится как в порционной подаче, так и в общем салатнике! Салат полностью оправдывает своё название, так как со стола расходится первым и никогда не надоедает. Королевский салат украсит самый изысканный стол, пробуйте и наслаждайтесь!

Салат с морепродуктами Королевский: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,86 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 7,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Салат с морепродуктами Королевский - Шаг 1

Для приготовления салата с морепродуктами нам понадобятся крупные креветки (сырые или варено-мороженые), кальмар, крабовые палочки, рис, красная икра, куриные яйца, свежий укроп, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат с морепродуктами Королевский - Шаг 2
Кальмар
300 г
Креветки
350 г
Яйцо куриное
6 шт.
Рис Басмати
80 г

Для начала подготовим все ингредиенты для салата.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде кальмара 3-4 минуты. Достаём кальмара из воды и оставляем остывать.
В другой кастрюле отвариваем крупные креветки. Креветки можно брать как сырые, так и варено-мороженные. В любом случае отвариваем их до готовности в подсоленной воде с добавлением свежего укропа. Воду с креветок сливаем и остужаем их, а затем очищаем от голов и панцирей.
Также отвариваем вкрутую куриные яйца, даём им остыть, очищаем и отделяем желтки от белков. Желтки нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления других блюд.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, промываем.

Шаг 3:
Салат с морепродуктами Королевский - Шаг 3

Остывшую тушку кальмара нарезаем крупной соломкой.

350 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаHelen KykingМарина ПрокопенкоЛеха СтепанюкЛюда ПолозюковаИрина ЛедовскаяАлина РуденкоVictoria PrikhodkoМарина БойкоОльга ВелитченкоViktoriya SuhenkoЕкатерина ЮдинаElena RomenskayaЕлена ЛиманскаяАнюта ПановаArina ShАлена ГончароваЛюдмила ХКХВиктория ИващенкоЕкатерина СмирноваEKATERINA BATYANVioletta AlexeevaNatalia GvardianТатьяна ВласоваАнастасия СуклышкинаГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.03.2019 09:45:43
оценила рецепт Паштет из куриной печени
21.03.2019 09:45:42
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
21.03.2019 09:41:39
оценила рецепт ПП кокосово - овсяные панкейки
21.03.2019 09:39:12
взяла на заметку рецепт ПП кокосово - овсяные панкейки