Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г Жиры 2,68 г Углеводы 8,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Молодую белокочанную капусту тонко шинкуем полосками. Нарезку из капусты выкладываем в рабочую миску.
Шаг 3:
Крабовые палочки нарезаем кубиком.
Шаг 4:
Свежий огурец очищаем от кожуры. Нарезаем плод тонкими полукольцами.
Шаг 5:
Хорошо моем грушу. Для салата её измельчаем тонкой соломкой.
Шаг 6:
С консервированного горошка сцеживаем сок, перекладываем затем ингредиент к остальным компонентам салата в миску.
Шаг 7:
Для заправки возьмём нежирный майонез, а также салат солим, хорошо перемешаем.