Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 22 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г Жиры 3,59 г Углеводы 6,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.
Шаг 3:

Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.
Шаг 4:

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам.
Шаг 5:

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.
Шаг 6:

Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию.