Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 30 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г Жиры 9,64 г Углеводы 4,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Колбасу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник. Колбаса может быть не только вареная, но и копченая.
Шаг 3:

Крабовые палочки следует заранее разморозить, после чего нарезать такими же небольшими кусочками, как и колбасу и забросить в салатник.
Шаг 4:

Вареное куриное яйцо очистить от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
Шаг 5:

Свежий огурец сполоснуть и просушить, нарезать кубиками и добавить в салат.
Шаг 6:

Болгарский перец очистить от семян и удалить перегородки. Затем нарезать перчик и добавить в салат.
Шаг 7:

Заправить все ингредиенты майонезом, всыпать соль и перец, перемешать. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой готов к подаче на стол