Салат с фасолью, крабовыми палочками и рисом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 21 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 3,86 г Углеводы 16,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Консервированную красную фасоль промыть, откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. После чего переложить фасоль в салатник.
Шаг 3:

Рис заранее отварить до готовности, нам понадобится 100 граммов вареного. Далее рис необходимо остудить до комнатной температуры и добавить в салатник к фасоли.
Шаг 4:

Крабовые палочки выбрать самые вкусные, разморозить их заранее, после чего нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезку в салатник.
Шаг 5:

Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить яйцо к остальным ингредиентам в салатнике.
Шаг 6:

Свежий огурец сполоснуть и просушить, также нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
Шаг 7:
Заправить салат майонезом, добавить соль и молотый перец. Перемешать все ингредиенты и подавать салат к столу.