Салат с печенью трески и руколой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 10 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г Жиры 16,16 г Углеводы 12,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 120 г | ||||
| 20 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 120 г | ||
| 20 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Первым делом приготовьте заправку: откройте баночку печени трески и слейте в небольшую мисочку 2-3 столовые ложки масла, добавьте сок лимона, горчицу, соль и черный молотый перец. Перемешайте и отложите.
Шаг 3:

На блюдо выложите промытые и обсушенные листья руколы, полейте 1/3 частью заправки, слегка перемешайте, чтобы листья хорошо пропитались соусом.
Шаг 4:

Отварной картофель очистите и нарежьте кубиком, выложите на салат.
Шаг 5:

Перепелиные яйца очистите и нарежьте пополам, распределите на салатных листьях.
Шаг 6:

Печень трески аккуратно достаньте из банки, нарежьте на кубики, разложите равномерно поверх салата.
Шаг 7:

Полейте салат оставшейся заправкой.