Салат «Пассажирский» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 7,88 г Углеводы 4,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку.
Шаг 3:
Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой
Шаг 4:
Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета.
Шаг 5:
Остывшую печень тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6:
Соедините в салатнике печень и огурцы.
Шаг 7:
Добавьте жареный лук и перемешайте.
Шаг 8:
Сдобрите салат майонезом и подавайте.