Мюнхенский салат с сельдью и горошком 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 3 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г Жиры 4,08 г Углеводы 7,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 120 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 стеб. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 120 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 стеб. | ||
| 150 г |
С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. А если у вас замороженный горошек, то отварите его в течение 7-8 минут. Картофель сварите в кожуре и охладите.
Шаг 2:
Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3:
Вареную (или запеченную в мундире) картошку очистите от кожуры и нарежьте так же, как и огурец.
Шаг 4:
Филе сельди мелко нарежьте.
Шаг 5:
Мелко нарежьте зеленый лук и красный репчатый лук, очищенный от шелухи.
Шаг 6:
В салатник положите нарезанные продукты: селедку, картофель, оба вида лука, огурец и зеленый горошек.
Шаг 7:
Посыпьте черным молотым перцем и солью, если это нужно.
Шаг 8:
Перемешайте салат и влейте растительное масло без запаха. Еще раз перемешайте салат с маслом.