Салатик "Свежесть"
Категория | Салаты | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 4 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый салатик !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 8,8 г Углеводы 3,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 ст. |
И так для начала нам нужно отварить кусочек говядины до готовности ( остудить ) Редьку потереть соломкой ( либо нарезать мелкой соломкой) мясо так же соломкой порезать. Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета . ( на рас масле ) Вложить его на салфетку чтоб стекло масло . Укроп по резать мелко. Все ингредиенты смешать и добавить соль по вкусу и заправить майонезом .