Салатик "Свежесть"

Салатик "Свежесть"
КатегорияСалаты КухняБолгарская кухня
Время4 часа 20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и быстрый салатик !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,12 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 3,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 8 нравится
75 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Редька зеленая
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Укроп
1 пуч.
Майонез
0,5 ст.  
Шаг 1:
Говядина
500 г
Редька зеленая
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Укроп
1 пуч.
Майонез
0,5 ст.
И так для начала нам нужно отварить кусочек говядины до готовности ( остудить ) Редьку потереть соломкой ( либо нарезать мелкой соломкой) мясо так же соломкой порезать. Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета . ( на рас масле ) Вложить его на салфетку чтоб стекло масло . Укроп по резать мелко. Все ингредиенты смешать и добавить соль по вкусу и заправить майонезом .

Тематические подборки

Похожие рецепты

САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ Салатик цветной Салатик цветной Фруктовый салатик Фруктовый салатик Салатик "Семёновна". Салатик "Семёновна".
САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ Куриный салатик Куриный салатик салатик салатик Салатик с вялеными помидорами Салатик с вялеными помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 20:57:39
оценила рецепт Буженина по-русски
01.05.2024 20:16:54
взял на заметку рецепт Заварные блины