Салат с кукурузой и авокадо

Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с кукурузой и фасолью с добавлением авокадо и заправкой из сока лайма, винного уксуса и специй.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г Жиры 7,31 г Углеводы 12,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 340 г |
| 430 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 г | ||||
| 4 г |
| 2 г |
| 340 г | ||
| 430 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. |
В большой миске смешайте кукурузу, темную фасоль, мелко нарезанные красный перец и зеленый лук.
| 2 шт. |
Добавьте нарезанные авокадо и осторожно перемешайте все ингредиенты.
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 г | ||
| 4 г | ||
| 2 г |
В маленькой миске смешайте растительное масло, сок лайма, винный уксус, нарезанный перец чипотле, измельченный чеснок, кориандр, тмин, соль и перец.
Полейте заправкой салат и перемешайте.
Приятного аппетита!