Сэндвич с индейкой и соусом Ранч

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый сэндвич с индейкой, тушенной в остром соусе с сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 10,22 г Углеводы 2,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 260 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:



| 260 г | ||
| 2 ст. л. |
Положить индейку и масло на сковородку. Обжаривать до тех пор, пока индейка не станет золотистого цвета.
Шаг 2:

| 100 г |
Добавить острый соус.
Шаг 3:


| 150 г |
Сверху положить ломтики сыра Проволоне и обжаривать, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 4:

| 2 шт. |
Разделить смесь на две части и положить в булочки для сэндвичей.
Шаг 5:


| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Добавить листья салата, помидоры и соус Ранч.
Шаг 6:

Приятного аппетита!
Источник: mannadonn.blogspot.com