Бутерброды с индейкой и грибами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 22 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды с фаршем индейки, морковью, сельдереем и грибами, приготовленными в томатном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 стеб. |
| 1 шт. | | 280 г |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
 |
Фарш из индейки |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 2 шт. |
 |
Булочки для бургеров |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 стеб. |
| 1 шт. |
| 280 г |
| 2 зуб. |
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось.
Шаг 4:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
Добавить фарш и жарить до готовности мяса.
Шаг 5:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли.
Шаг 7:
Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся.
Шаг 8:
Вернуть на сковороду фарш с овощами.
Шаг 9:
Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать.
Шаг 10:
 |
Булочки для бургеров |
| 6 шт. |
Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.
Шаг 11:
Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.