Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
| 2 стеб. | | по вкусу |
| 30 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 1 шт. |
| 30 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Фарш из индейки |
| 260 г |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
| 30 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Фарш из индейки |
| 260 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Вымыть и высушить зелень.
Разогреть духовку до 200 °С.
Отрезать кончики с листьев шалфея и измельчить.Мелко нарезать или натереть на тёрке лук-шалот.
Смешать фарш с шалфеем, ½ чайной ложки тимьяна, ¼ стакана пшеничных хлопьев и луком-шалот в миске. Поперчить и посолить по вкусу. Смешать руками и слепить две котлеты.
Нагреть сковороду и обжарить котлеты по 5 минут с каждой стороны.
В это время, размешать 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку клюквенного джема в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Обжарить булочки несколько минут разрезанной частью в низ.
Смешать зелень с сушеной клюквой и орехами пекан в большой миске. Добавить 1 ст.л. уксуса и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
Смазать булочки клюквенным соусом. Сверху разложить зелень и поместить по котлете.