Бутерброды с яйцом, базиликом и рукколой
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 14 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный завтрак 🌿 5 - 6 полноценных бутербродов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.97 г Жиры 20.05 г Углеводы 1.11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 15 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 15 шт. | ||
| 3 шт. |
Яйца необходимо предварительно отварить и остудить. Для своих бутербродов я использовала свежий базилик - 6 листиков, рукколу - 15 листиков. Базилик можно заменить сушёными. В этом случае начинке нужно дать время настояться в течение 10 минут.
Шаг 2:
Яйца разрезать на несколько частей и измельчить зелень.
Шаг 3:
| по вкусу |
Измельчить яйца вилкой. Посолить.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить оливковое масло и майонез. Перемешиваем.
Шаг 5:
Готово!
Шаг 6:
Приятного аппетита!