Кесадитья «по-московски».
Категория | Бутерброды | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 2 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Не знала как впихнуть два рецепта в один, пришлось разделить. Ирония в названии из-за использования варёной колбасы🤪, можно заменить любым мясным продуктом по желанию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г Жиры 20,32 г Углеводы 4,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. |
Перец помыть, очистить, нарезать. Лук помыть, обсушит, нарезать ( зелёный лук можно заменит репчатым, нарезать тонко, полукольцами).
Шаг 2:
| 300 г |
Колбасу нарезать брусочками.
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 150 г |
Смазать лепёшку кетчупом, выложить колбасу, перец, лук, сыр. Тёртый сыр можно заменить ломтиками плавленного сыра для гамбургеров ( лучше плавиться, очень вкусно выходит).
Шаг 4:
Накрываем второй половиной и обжариваем на сухой сковороде, до расплавления сыра.
Шаг 5:
Можно разрезать на 4 части, а можно подавать как порцию целиком. Рецепт универсальный- начинку варьируйте по своему вкусу, ограничений для творчества нет. Удачи! 😘