Бутерброды со шпротами
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 16 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды со шпротами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.1 г Жиры 3.03 г Углеводы 45.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 5 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 шт. |
10 кусочков хлеба засушившем примерно 10-15 минут (до румянца на каждой стороне, одна подрумянилась значит переворачиваем). Остужаем. Натираем с двух сторон каждый ломтик чесноком. Смазываем одну сторону слегка майонезом, кладём листик Московского салата (не было в списке). Огурцы нарезаем ломтиками и по 2 штучки кладём на хлебец. И на огурец кладём по 2 рыбинки.