Бургеры с семгой по-азиатски
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 11 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обязательно приготовьте эти мини-бургеры с семгой на следующей вечеринке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 5 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 500 г |
| 100 г | | 15 мл |
| 15 мл | | по вкусу |
| 12 шт. | | |
Шаг 1:
Итак, начнем) разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом. Побрызгайте антипригарным спреем.
Шаг 2:
Вырезаем из теста 12 одинаковых кружочков с помощью специального ножа. Выпекаем немного меньше, чем указано на упаковке. Теперь вынимаем и оставляем остывать, пусть доходят.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 5 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 500 г |
| 100 г |
В это время смешиваем в мисочке кусочки семги и измельченные морковь,яйца,тертый имбирь и зеленый лук. Делаем маленькие котлетки и обваливаем в панировочных сухариках .
Шаг 4:
Ставим сковороду с кунжутным и растительным маслом на средний огонь. Выкладываем по 3-4 котлетки на сковороду и обжариваем до золотистой корочки (примерно 5-6 минут). Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце и накрываем фальгой, пока готовятся остальные.
Шаг 5:
И вот теперь разрезаем булочку пополам, нижнюю половинку смазываем майонезом, кладем листик салата, котлетку из семги и накрываем второй половинкой.Bon appetite!