Бутерброды бантики
Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 4 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошее украшение стола!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г Жиры 3,06 г Углеводы 48,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 110 г |
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 110 г | ||
| 8 шт. |
Оливки с лимоном будут вкуснее! Нарезаем средней толщиной багет (резать наискосок, чтобы получился кусок длиннее). Берём любую нарезку (мясо, колбаса должны быть очень тонко нарезаны). Использовать желательно не карбонад, как у меня, а сырокопченую, палермо например). На багет щедро мажем творожный сыр (с альметто вкусно получается), далее берём оливку надрезаем ее с одно стороны. Из каждого кусочка нарезки делаем бантик (на одном бутерброде на фото видно как крепится бантик) и скрепляем его оливкой.