Тосты с сыром almette, базиликом и помидорами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 20 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и безумно вкусный завтрак, который понравится каждому
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 20 г | | 5 г |
|
Сыр творожный |
| 75 г | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 5 г |
|
Сыр творожный |
| 75 г |
| 0,5 пуч. |
Делаем тостики из злакового хлеба (можно использовать чиабатту, но злаки в этом хлебе добавляют какую-то свою изюминку ко вкусу). Нарезаем мелко базилик, у меня пол пучка - 4 веточки => добавляем оливковое масло и немного солим. Добавляем творожный сыр, можно риккоту, но у меня обычный сыр Almette, 75грамм ровно половину коробочки, хорошо перемешиваем до консистенции сметаны, если плохо мешается добавляем понемногу оливкового масла. Оливкового масла должно быть не мало. Снова солим немного. Намазываем на тосты, и тонко режем сладкий помидор, у меня розовый, сверху немного солим.