Брускетта с помидорами и клубникой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 9 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая, вкусная и полезная закуска - тосты с клубникой и помидорами в бальзамическом уксусе и оливковом масле, посыпанные свежей петрушкой и козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 150 г | | 150 г |
| 2 ст. л. |
|
Козий сыр |
| 30 г |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Нарезать багет диагональными ломтиками толщиной 2.5-3 см.
Шаг 3:
Побрызгать каждый ломтик оливковым маслом.
Шаг 4:
Положить на противень масляной стороной вниз.
Шаг 5:
Запекать хлеб в духовке около 4 минут, пока не начнет подрумяниваться.
Шаг 6:
Достать из духовки и положить на блюдо (румяной стороной вверх).
Шаг 7:
| 150 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
|
Козий сыр |
| 30 г |
Нарезать клубнику, помидоры и петрушку, покрошить козий сыр.
Шаг 8:
Положить клубнику и помидоры в маленькую миску.
Шаг 9:
Добавить оливковое масло и уксус.
Шаг 10:
Приправить солью по вкусу.
Шаг 11:
Выложить смесь на ломтики хлеба.
Шаг 12:
Посыпать петрушкой и козьим сыром.
Шаг 13: