Закусочные бутерброды с печенью трески. 👍🏼
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 21 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г Жиры 5,7 г Углеводы 27,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Багет нарезать кусочками и поджарить на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.