![]() Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Тост с сыром, авокадо и беконом
![]() Нравится 8 |
Понравился рецепт?
15 минут
2 порции Просмотров: 6940 Добавить в мою книгу рецептов |
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 0,5 ст. |
Описание рецепта — Тост с сыром, авокадо и беконом:
Сливочный авокадо, жареный бекон и тост - отличное сочетание вкусов!
Тост с сыром, авокадо и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г Жиры 35,12 г Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
Выложите ломтики хлеба на противень и запекайте до золотистого цвета с обоих сторон. Как вариант: хлеб можно поджарить на сковороде или в тостере.
| 2 шт. |
В небольшой миске сделать пюре из авокадо. Добавить по вкусу соль, перец.
| 6 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Начинаем собирать бутерброд: берем 2 ломтика хлеба и густо смазываем пюре из авокадо. Между кусочками хлеба положить бекон и щедро посыпать сыром. Уложить на противень бутерброды и поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не запузыриться.
Достаньте из духовки бутерброды и положите их друг на друга.
Нарежьте и подавайте теплыми.
Приятного аппетита!