Тост с сыром, авокадо и беконом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный авокадо, жареный бекон и тост - отличное сочетание вкусов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Выложите ломтики хлеба на противень и запекайте до золотистого цвета с обоих сторон. Как вариант: хлеб можно поджарить на сковороде или в тостере.
Шаг 2:
В небольшой миске сделать пюре из авокадо. Добавить по вкусу соль, перец.
Шаг 3:
Начинаем собирать бутерброд: берем 2 ломтика хлеба и густо смазываем пюре из авокадо. Между кусочками хлеба положить бекон и щедро посыпать сыром. Уложить на противень бутерброды и поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не запузыриться.
Шаг 4:
Достаньте из духовки бутерброды и положите их друг на друга.
Шаг 5:
Нарежьте и подавайте теплыми.
Шаг 6: